Пандемия не помешает получению знаний!

Пандемия не помешает получению знаний!


    Как мы сообщали ранее, в связи с объявленным карантином, с 16 марта 2020 года  учебный процесс в Ташкентском филиале МГУ имени М. В. Ломоносова был переведен на дистанционную форму обучения. Все занятия, согласно расписанию, проводится дистанционно с применением IT-технологий. Филиал безусловно готов к таким предстоящим испытаниям, как перестройка традиционного вида учебного процесса в дистанционный. Используются все ресурсы и знания.

    Всех нас в филиале МГУ объединяет особая способность преподавателя, студента и сотрудника совместно решать самые сложные профессиональные задачи на высоком уровне.

    В процессе проведения занятий используются платформы для видеоконференций zoom и webinar. Преподаватели предоставляют студентам лекции, презентации и иные раздаточные материалы для изучения учебных дисциплин и находятся в постоянном доступе в рабочее время, для предоставления студентам консультации по учебной дисциплине.

    Филиал совместными усилиями сможет поддержать высокую планку профессионализма во внештатной ситуации, и преподаватели филиала продемонстрируют чудеса профессионализма и гражданственности, а студенты филиала, не только по достоинству оценят старание преподавательского состава и сотрудников, но и будут главными партнерами!

    Информационно-ресурсный центр филиала обеспечивает каждого студента электронной литературой, создав через электронную службу сайта филиала электронную приемную библиотеку. Вся необходимая литература направляется студенту через электронную почту.

    Нынешняя ситуация позволяет нам ответить на вопрос, насколько мы владеем одной из главных компетенций современного человека – СПОСОБНОСТЬЮ БЫТЬ ГИБКИМИ И АДАПТИВНЫМИ!

 

Пресс-секретарь филиала МГУ: Ихтиёр Ботиров.