Глубокоуважаемый Виктор Антонович!

Глубокоуважаемый Виктор Антонович!


От имени всего коллектива Филиала МГУ имени М.В.Ломоносова в г. Ташкенте и от себя лично от всей души поздравляю Вас с награждением высокой государственной награды орденом «Дустлик». Ваше имя широко известно в Узбекистане и за рубежом, наш гостеприимный народ глубоко ценит Ваш вклад в развитие науки, ваши организаторские способности и исследовательский талант. Ваши блестящие знания, богатейший опыт, высокий профессионализм, великолепные деловые качества заслуживают самого глубокого уважения и служат важному делу воспитанию высокопрофессиональных специалистов.

Ваша профессиональная и научная деятельность неразрывно связана с Университетом, сегодня МГУ эффективно выполняет свое предназначение – быть образовательным, научным, культурным, просветительским центром России и многих ведущих стран мира. Университет стал крупнейшей международной площадкой для обмена опытом, обсуждения перспектив и анонсирования результатов научных и космических исследований. Не один другой вуз не работает так тесно с космосом, как мы. Все это благодаря Вам и всему многочисленному коллективу МГУ. Вами внесен колоссальный вклад в развитие российской системы образования, Многие поколения выпускников знают Вас как выдающегося математика, блестящего руководителя и равняются на Вас.

Пользуясь, случаем, хотели бы заверить Вас в том, что Филиал МГУ в городе Ташкенте всегда готов поддержать любое Ваше предложение, начинание, чтобы укрепить лидирующую позицию МГУ в стране и за ее пределами. Считаем за честь работать под Вашим руководством на благо укрепления и процветания родного МГУ.

Позвольте пожелать больших творческих успехов, здоровья, больших жизненных сил, радости и тепла в доме. Гордимся, любим и поздравляем!

С глубоким уважением, заместитель руководителя Филиала МГУ имени М.В.Ломоносова в городе Ташкенте – Абдухаким Маманазаров