Выборы лидеров Союза молодежи

Выборы лидеров Союза молодежи


С 16 сентября по 23 сентября 2018 года в Филиале МГУ имени М.В. Ломоносова в г. Ташкенте прошли выборы лидеров первичной организации Союза молодежи.

В этом году на выборах были представлены 4 кандидата:

Мухиддинов Мухиддин – студент группы М1-16;

Воргудяев Степан – студент группы М2-15;

Кенжабоев Абдумалик - студент группы М1-15;

Зиядуллаев Сарвар – студент группы М1-15.    
       
Каждый из кандидатов выступил перед жюри со своей предвыборной программой. В состав жюри вошли заместитель руководителя филиала - Базаров Т.Ю., начальник УМО - Рузибаев Дж.Б., доценты - Бабаджанова Н. Р., Махмудов И., а также м.н.с. - Дергач П.С.

Кандидаты в лидеры первичной организации Союза молодежи в своих выступлениях предоставили подробный отчет о своей деятельности в филиале, а также наметили важные задачи, которые предстоит им решать после избрания на ответственную должность.

      
Всего бюллетеней – 243

Проголосовавших – 236

Итоги голосования:

Воргудяев Степан – 1 место (79 голосов)

Зиядуллаев Сарвар – 2 место (60 голосов)

Мухиддинов Мухиддин– 3 место (52 голосов)

Кенжабоев Абдумалик – 4 место (45 голосов)

Победу на выборах одержал Воргудяев Степан Васильевич, набравший большинство голосов избирателей. 

Девиз: “Интересы студентов будут для меня наивысшим приоритетом, и их проблемы будут подниматься и подниматься мною, пока не будут решены”.

Стоит отметить, что жюри посчитало всех кандидатов достойными в лидеры, у всех из них была убедительная предвыборная речь. Надеемся, что наши студенты будут и в дальнейшем использовать свой потенциал и знания для развития и процветания нашего университета. А мы желаем им удачи в будущей деятельности и новых свершений.