С Праздником 8 Марта!






 Вот и пришел долгожданный праздник – 8 Марта. С цветами, улыбками, подарками. Идут года, пролетают столетия, а мужчины по-прежнему ценят безграничную любовь матери, супруги, сестры, дочери, бабушки, их бесконечную преданность и верность. Женщина в сознании мужчины как была хранительницей семейного очага, так таковой и осталась.


  В современном обществе Международный Женский день — это праздник весны и внимания к женщине, когда представители сильной половины человечества могут еще раз порадовать своих любимых и родных женщин подарками и заботой. 


  Так 7 марта накануне праздника в Филиале МГУ в г. Ташкенте прошли два праздничных мероприятия. Сначала на собрании коллектива филиала руководство и коллеги-мужчины чествовали и поздравляли всех коллег-женщин и сотрудниц. Ни одна из них не была обделена вниманием. Поздравления сопровождались стихами, вручением цветов и подарков.


  Отдельные поздравления и почетные грамоты от имени Министерства высшего и среднего специального образования, а также Мирабадского хокимията г. Ташкента были вручены нескольким представительницам филиала – Усмановой Эльмире Зиядовне, Мусаевой Наталье Евгеньевне, Узаковой Диларом Уткировне и Ульмасовой Гульчехре Ахмедовне.




  Во второй половине дня в Актовом зале филиала состоялось праздничное мероприятие, посвященное Международному Женскому дню, с участием всех преподавателей, сотрудников и студентов. После поздравительных слов по традиции был проведен Конкурс «Мистер филиал».




  Забота о женщине, отношение к ней с уважением и почтением – одна из самых благородных традиций узбекского народа. Глубоко символично, что именно в первые дни весны отмечается этот замечательный праздник. Ведь это самое прекрасное время года, а женщины олицетворяют лучшую половину человечества.